中国投资英超球队-苹果iPhone 8保护壳台北亮相 后置指纹识别纯属扯淡!

苹果iPhone 8保护壳台北亮相 后置指纹识别纯属扯淡!

   今年关于苹果iPhone 8的消息一直传的沸沸扬扬,中国投资英超球队 网上已经出现了许多iPhone 8的概念图和谍照。中国投资英超球队 近日,有一家手机壳生产商参加了台北COMPUTEX 2017展会,他们在展会上提前展示了秋季才能发布的 iPhone 8保护壳,据说是根据真机设计的,可信度非常高。

   据瘾科技日文网站报道,名为n.max.n的手机壳制造商在COMUTEX 2017展会上展示了多款传说中的iPhone 8保护壳,尽管该设备可能要等到九月份才能发布。该厂商提供多种iPhone 8保护壳,包括皮革、硅胶和塑料材质等。

   接受采访时,该厂商声称保护壳是基于自己获取的iPhone 8的设计图打造的,虽然不是官方的,但接近实际产品。除了保护壳,该厂商还提供了一个金属制iPhone 8仿制品供人进行体验。

Leave a Comment