中国足球队-《行尸走肉:最终季》开场15分钟演示公布 再陷重围

《行尸走肉:最终季》开场15分钟演示公布 再陷重围

   最新消息,中国足球队 Telltale的经典作品《行尸走肉》即将在8月14日走向结局。中国足球队 为了让大家对克莱门汀的最终冒险来个先睹为快,Telltale今日发布了《行尸走肉:最终季》的开场15分钟演示视频,非常良心。

   游戏开场时我们又看到克莱门汀和AJ在洲际公路上驾驶,迈向看似永无休止的求生之旅。俩人之间也一直在开着颇有Telltale游戏风格的无伤大雅的玩笑,随后我们可以看到经典的对话树设计。二人最终来到了一座废弃的火车停放场,遭遇了两个被困在椅子上的丧尸。这两个丧尸的故事也是一如既往的阴森。随后克莱门汀和AJ的遭遇愈发刺激了起来,而在视频结束的时候遭遇到了巨大的危险。

   根据媒体报道,《行尸走肉:最终季》可能是Telltale最后一次使用老牌Telltale工具开发的游戏作品。据传Telltale的下一部作品《怪奇物语》将会使用Unity引擎开发。Telltale的《行尸走肉》系列最早于2012年上市,该系列随后推出了大量续作和衍生作品,也帮助Telltale成为了冒险游戏领域的主流开发商之一。

   《行尸走肉:最终季》将于8月14日正式登陆PS4、Xbox One和PC平台。

Leave a Comment