国际足联金球奖-主机独占又成笑话?射击大作《命运》疑似将登陆PC平台

主机独占又成笑话?射击大作《命运》疑似将登陆PC平台

   “这年头,国际足联金球奖 独占就是个笑话”这句话已经应验了无数次,现在又有一款大作似乎要劈腿了,它就是动视斥资5亿美元打造的主机独占射击大作《命运(Destiny)》。国际足联金球奖 根据制作组最近的招聘计划显示,Bungie制作组目前正在为新项目寻找PC兼容性测试人员。应聘人必须使用不同的PC配置进行游戏多处复杂场景的运行工作,同时需要应聘人员需要深度了解PC硬件,并在PC硬件领域方面有丰富经验。

   不过目前为止,我们知道Bungie制作组的绝大部分人员都在进行《命运》这款作品的工作,因此,这条招聘信息已经很明了了——Bungie制作组正在进行《命运》PC版本的移植工作,或者,制作组正在秘密的开发一款全新的PC作品。

   根据招聘信息,PC兼容性测试人员需要分析评估不同配置的PC主机运行状况,同时也要确保不同系统在PC主机的兼容情况,致力于让游戏达到最佳体验。

   目前,动视与Bungie还未透露任何关于《命运》PC版本的任何消息,还请玩家耐心等待。

   早前《命运》艺术原画欣赏:

Leave a Comment