德甲历届冠军-《质量效应》首席编剧确定回归 不参与“仙女座”的创作

《质量效应》首席编剧确定回归 不参与“仙女座”的创作

   近日,德甲历届冠军 Drew Karpyshyn在个人博客上宣布了一个好消息,那就是他将回归《质量效应》。德甲历届冠军 作为《质量效应》的首席编剧,Drew Karpyshyn先前因个人原因从工作室离职。

是不是有点像光头版G胖

   不过据Drew Karpyshyn所述,他此番回归Bioware并不会参与新作,即《质量效应:仙女座》的创作,而是去开发《星球大战:旧共和国》的新资料片,他将在10月8日展开一次问答会,届时会有更多消息公布,请保持关注。

   Drew Karpyhyn在Bioware的生涯中曾参与创作了《质量效应1》、《质量效应2》、《星球大战:旧共和国武士》、《星球大战:旧共和国》在线模式等知名游戏,期待他能给系列游戏带来新鲜活力。

Leave a Comment