英超精华詹俊-这不科学!《使命召唤10》由《吉他英雄》开发商接手?

这不科学!《使命召唤10》由《吉他英雄》开发商接手?

   按照动视以往的尿性来看,英超精华詹俊 我们今年必会迎来《使命召唤10》。英超精华詹俊 但现在网上有消息称新作可能会改变开发商。因开发《吉他英雄》和《Tony Hawk》系列而著称的开发商Neversoft将接手COD新作的开发。我们不知道新作是属于“现代战争”系列还是“黑色行动”系列,也有可能Neversoft会走出一条全新的道路。

   下面这张图左下角标有Neversoft,且暗示游戏将于今年光棍节上市,但根据最新消息该图已经被证实是PS。

   但Neversoft官网应该不会骗人吧,其招聘页面下方显示着"Call of Duty"的图标。

   点击进入招聘区后,我们可以看到大量和“FPS”(第一人称射击)相关的职位招聘。

   某个Neversoft员工的Linkedin信息里也透露正在开发“Call of Duty project”。

   如果是真的话,希望Neversoft能在新作游戏结束时来一首重金属摇滚歌曲,让玩家拿起吉他发泄一下通关后的空虚……

Leave a Comment