so米体育-《刺客信条:英灵殿》新动捕幕后 “打棒球”精湛一击

《刺客信条:英灵殿》新动捕幕后 “打棒球”精湛一击

   育碧旗下“刺客信条”系列新作《刺客信条:英灵殿(Assassin's Creed: Valhalla)》将于下周二(11月10日)正式发售,so米体育 官方的宣传工作陆续加大了力度。so米体育 育碧北美在日前分享了一段《AC英灵殿》动作捕捉幕后视频,美国职棒大联盟选手科迪·贝林格进行了“打棒球”的精湛一击。

   《AC英灵殿》动捕幕后:

   为育碧进行动作捕捉的是职业选手——美国职棒大联盟选手科迪·贝林格,他目前效力于洛杉矶道奇队。在本作中,他将“饰演”角色Otta Sluggasson,在视频中,科迪用自己精湛的技术击飞了抛来的石头。

   《刺客信条:英灵殿》即将于2020年11月10日正式发售,届时将登陆PC、Xbox One、PS4平台,稍后将登陆次世代主机平台。

   视频画面:

Leave a Comment