亚洲冠军联赛-《地铁:最后的曙光》生存指南第二集 变异敌人凶猛

《地铁:最后的曙光》生存指南第二集 变异敌人凶猛

    Deep Silver今天为我们带来了《地铁:最后的曙光》“生存指南”系列视频的第二集,亚洲冠军联赛 这一集主要向游骑兵主角介绍如何对抗敌人。亚洲冠军联赛 面对人类和变异体的双重夹击,你必须找到最合适的方式解除威胁。

    “生存指南”第二集:

    官方简介:

    当莫斯科的无人区完全被死亡生物统治,幸存的人类分裂成了极端的帮派和土匪,作为游骑兵,你的任务是继续控制地铁隧道的秩序。面对敌人,有两个方式:你可以潜行躲过他们的攻击,这样虽然无法杀死敌人,但可以节省本就稀少的子弹;或者,你可以与敌人正面开火直接灭了他们。两种方式都有危险,每一个行动可能都会导致你无法预料的后果。

    让我们再来回顾一下“生存指南”第一集

    《地铁:最后的曙光》将于5月14日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

    视频截图:

Leave a Comment