国足vs叙利亚-任天堂回应《女神异闻录5》登陆NS平台:无可奉告

任天堂回应《女神异闻录5》登陆NS平台:无可奉告

   此前,国足vs叙利亚 根据知名爆料人MysticDistance发推透露,《女神异闻录5》将于明年在任天堂Switch平台登陆,不过目前MysticDistance已经删除了这条推文。国足vs叙利亚 近日任天堂游戏总裁雷吉在接受媒体采访时对此事作出了回应。

   任天堂游戏总裁雷吉近日接受了IGN的采访,IGN询问了雷吉关于《女神异闻录》登陆switch平台的事情,而雷吉很熟练地回避了这个敏感话题,他说:“你知道的,我对此无可奉告。不过,从我们的角度来说,我们一直很清楚一点,那就是我们想要把最好的游戏内容汇聚在我们的平台上,最好的游戏内容,最好的开发商。因此我们的工作是让switch的装机量不断增长,让switch玩家不断增长。当switch装机量和switch玩家日益增长后,开发商就会看到这其中的商机了。”

   《女神异闻录5》最初于2016年9月在日本地区登陆PS4/PS3平台,之后在2017年4月登陆欧美地区,不知道最后是否能成功登陆任天堂Switch平台,敬请期待吧!

Leave a Comment