巴西世界杯吉祥物-国外大学开《口袋妖怪:GO》课程 捉精灵也能拿学分

国外大学开《口袋妖怪:GO》课程 捉精灵也能拿学分

   AR手游《口袋妖怪:GO(Pokemon GO)》的火爆程度就不用多说了,巴西世界杯吉祥物 先前路上多了很多抓精灵的玩家。巴西世界杯吉祥物 现在,The Fresno Bee为我们带来了一个好消息,那就是菲兹诺城市学院的发言人Cris Monahan Bremer确认将开设一个新的体育课程,该课程将会使用《口袋妖怪:GO》来上课。游戏被纳为体育课程的一种,课程编号为PE-6 #25718 Walking。完成该课程的学生可获得一个学分。

   据报道,本课程将会使用《精灵宝可梦GO》应用,让学生在校园内行走与寻找小精灵过程中提升身体素质。本课程需要学生提供自己的移动设备和网络数据连接,而由课程产生的所有数据使用费用需由学生自理。

   菲兹诺城市学院在自己的官方Facebook主页上贴出了一张含有详细课程信息的图片。“精灵宝可梦GO”课程将从秋季学年的第二学期开始上课,上课时间为每周一、二、三、四的早上9:00至10:25。该课程的任课老师为女子足球教练Oliver Germond。Germond目前正在为该课程制定计划,他表示自己希望将增强现实游戏的元素结合到行走、跑步和基本心血管锻炼的课程中。

   根据USA Today的报道,菲兹诺城市学院的校园已经有许多《精灵宝可梦GO》的道馆和补给站。据称该校的视觉设计师会将这些游戏地点加入到校园地图中,并在每学期开学的时候分发给新生。这个“精灵宝可梦GO”课程预计将会招收26名学生。

Leave a Comment