德甲历届冠军-《蔚蓝》开发者新作被取消 因找不到核心设计存在问题

《蔚蓝》开发者新作被取消 因找不到核心设计存在问题

   在一家大型游戏开发公司,德甲历届冠军 程序员同时开发几个项目都是很正常的。德甲历届冠军 在《蔚蓝》发售前,《破碎天空》就已经在制作中,昨天,开发组宣布该项目已被取消,原因是他们始终无法找到游戏核心设计存在的一些重大问题。

   开发组表示“我们不能完成《破碎天空》的开发了。我对那些期待本作的玩家深表歉意。我们也很期待。我们在这个项目上倾注了许多时间、精力和心血,看到它无法发售让我们十分伤心。”

   《破碎天空》的首席程序员Noel Berry指出,该项目被取消的主要原因是开发团队始终无法找到核心设计存在的一些重大问题的解决方案。许多问题都是因为阶段化随机生成的使用而出现的。《破碎天空》最初的概念形成是在2012年,当时Berry对阶段化随机生成很感兴趣,制作了许多小型原型作品。团队里的其他人希望立刻从头进行开发。一开始进展顺利,但从一开始他们就没有弄清核心本质。

   “我们对核心进行了好几次重新设计,尤其是岛屿的生成。但是大体的结构总是一样的:有一个浮空岛,然后有3的地下城,每个地下城里都有一个增幅道具。”很遗憾看到《破碎天空》不幸遭到取消,但换个角度想,如果这个项目没有因为遭遇困难而给《蔚蓝》让路,或许我们就会更晚看到甚至看不到《蔚蓝》的问世了。

   视频画面:

Leave a Comment