恒大亚冠冠军-七彩虹iGame GTX1080Ti炫图赏析 无与伦比的科技美感

七彩虹iGame GTX1080Ti炫图赏析 无与伦比的科技美感

   今日,恒大亚冠冠军 七彩虹放出了一组iGame GTX 1080 Ti烈焰战神版的美图,图中GTX 1080 Ti充满了科技感,暗色背景将其渲染得更加炫酷,在视觉上着实是一种享受。恒大亚冠冠军

   很多人说PC没落了,硬件不好玩了,其实是很荒谬的。诚然没了当年的飞速发展和狂热激情,但行业内依然会不断出现优秀的产品,比如说AMD Ryzen处理器,比如说NVIDIA GTX 1080 Ti显卡,都是技术上的精华。

   虽然最近我们又看到了更顶级的Titan Xp,但它面向的市场不同,GTX 1080 Ti仍然是独一无二的游戏卡皇,各家产品也十分丰富。

   该卡拥有全新的Silver Shark银鲨散热器,鳍片加高5厘米,总散热面积增加30%,搭载两个9cm、一个8cm iRing风扇,后者可进行不同的导流作用,还有四条8毫米、一条6毫米纯铜热管。

   RGB LED信仰灯也必不可少,可自定义颜色、呼吸频率,iGame LOGO还可与风扇灯全同步颜色显示,并根据转速不同显示多种波纹样式。

Leave a Comment