皮皮麻将-《上古卷轴5:天际》PS3繁体中文版亮相 详细游戏介绍

《上古卷轴5:天际》PS3繁体中文版亮相 详细游戏介绍

  近日,皮皮麻将 新加坡代理商Epicsoft 宣布,将于台湾在12 月20 日在PS3 平​​台上推出《上古卷轴5:天际》繁体中文版本,并释出了游戏的特色介绍,以及宣传影片等资讯,供玩家参考。皮皮麻将 喜欢《上古卷轴5:天际》的玩家们还不赶紧入正?

   古老的北方大陆,天际省,过去那对被历史洪流埋没的,龙与人斗争的传说,如今在百余年后,随着龙之后裔的崛起,来自远古的传说再度苏醒,而您将扮演那龙之后裔,再度试图阻止远古巨龙奥杜因毁灭泰姆瑞尔大陆……

   美式角色扮演游戏老牌经典,《上古卷轴》系列最新作《无界天际》。以全新Creation Engine 打造出细致度更胜前作的剑与魔法世界,强化的人物演出、超高自由度以及丰富的主支线任务,获得国外媒体一致好评。随着无论在国内或国外玩家间的超高人气与评价,预定于12 月20 日在PS3 平​​台上推出繁体中文版本,售价NT 1,490 元。

   PS3繁体中文宣传片:

      七大不能错过《上古卷轴5:天际》的理由

   繁体中文版

   是的,你没有看错,《上古卷轴5:天际》真的要推出繁体中文版了!内容由品质挂保证,大名鼎鼎的SCET 中文化中心倾力制作,在地团队将高达120 万字的内容完全中文化。不用边玩边翻字典,你可以尽情享受,体验虚拟世界带来的乐趣。这才是正港的爱台湾!

   臻至化境的游戏画面

   一款好的角色扮演游戏除了须具备史诗般的剧情、独特世界观以及出色的游戏系统外,游戏画面也是非常重要的一环。 《上古卷轴5:天际》以全新的Creation Engine 细致呈现泰姆瑞尔大陆最寒冷的国度,天际省。而Creation Engine 也成就《上古卷轴5:天际》为历代以来画面最美丽的游戏。

Leave a Comment