竞彩论坛-有钱也买不到!EVE裂谷级护卫舰限量版乐高模型发布

有钱也买不到!EVE裂谷级护卫舰限量版乐高模型发布

   提起乐高玩具的名字,竞彩论坛 想必大家都很熟悉吧!乐高玩具可以通过自由拼砌做出各种充满创造力的造型,它曾陪伴了无数人度过了孩童时代。竞彩论坛 不过这充满无限创意的乐高积木不仅仅是小孩子的玩具,多年来,乐高公司始终在不断推出各种动漫游戏周边模型,好消息是,近来乐高首次制作了《EVE:新纪元》中的一艘舰船周边模型。

   不少《EVE:新纪元》的玩家同时也是乐高玩具的热衷者,之前也有过技艺高超的玩家曾经尝试使用乐高积木还原EVE中的各种飞船。在EVE玩家的要求和推动下,乐高公司进行了一次面向全世界的投票,只要有超过10000名支持者给EVE投票,就会制作一款以EVE舰船为原型的模型。在世界各地的EVE玩家踊跃投票下,很快票数远远超过了10000,乐高公司随即兑现承诺,以EVE中的“裂谷级”护卫舰为原型制作了乐高船模。裂谷级战舰的乐高船模高度还原了舰船在游戏中的模样。

Leave a Comment