竞彩论坛-玩家觉得《绝地求生》沙漠地图太空旷 竟建议加入动物

玩家觉得《绝地求生》沙漠地图太空旷 竟建议加入动物

   这周,竞彩论坛 对于《绝地求生》来说,可以说是很有意义的一周。竞彩论坛 因为在这周,《绝地求生》出了很多大事,首先是1.0正式版上线了。然后,腾讯宣布获得《绝地求生》国服代理权。之后警方还破获首起《绝地求生》外挂制作、传播案件。

   可以说《绝地求生》这款游戏追求的是越来越好,越来越让玩家满意,面对这种情况,就有网友向蓝洞提出意见了,而且相信这是很多玩家共同的心愿!

   自从沙漠地图出现之后,很多玩家都表示,地图上感觉太空旷了,是不是可以再绝地求生中加入一些动物,相信会让游戏更好玩,很多网友纷纷表示赞同…

   甚至很多玩家脑洞大开,表示是否可以加入老虎狮子这种,落地如果捡不到枪就可能被动物咬死,树枝上最好再加点鸟,没事的时候还可以练枪法打鸟玩,另外可以让动物有警觉功能,这样还可以杜绝从开局到结束都当伏地魔的可能。

   面对网友们的这些建议,不知道各位看官如何看待?

Leave a Comment