英超联赛冠军-《侠盗飞车5》对比截图 次世代画质分分钟完爆本世代

《侠盗飞车5》对比截图 次世代画质分分钟完爆本世代

   玩过PS3和Xbox 360版《侠盗飞车5》的玩家一定不会去选择入手次世代版,英超联赛冠军 因为既然已经玩过了,为何还要再浪费这个钱呢?不过,R星可非常的精,他把次世代版的《侠盗飞车5》进行了一系列“丧心病狂”的升级,包括FPS模式、画质、新人物及动画等等,这让不少本世代玩家心动了。英超联赛冠军

   就在日前,R星再次公布了大量截图,我们挑选了一些画面场景,到《侠盗飞车5》原版的同样地点进行了类似的截图,然后进行了对比。对比的结果非常明显,制作组曾经承诺的画面升级全都兑现了。

   伽利略天文台是最完美的例子,墙上的阴影边缘,光线的反射和质感,植被表现效果,远景绘图细节等。

   对比截图(上为PS3/Xbox 360版):

Leave a Comment