中国足协-传任天堂NX首发20款游戏 《最终幻想7:重制版》在列

传任天堂NX首发20款游戏 《最终幻想7:重制版》在列

   任天堂全新主机Nintendo NX虽然还没有任何实质性的消息传出,中国足协 但是各种传闻在网上铺天而来,而现在法国媒体更是爆料称NX在首发的时候将有20款游戏保驾护航,其中《最终幻想15》和《最终幻想7:重制版》也将登陆。中国足协

早前玩家恶搞的NX

   尽管NX的架构和其他主机非常不同,但根据开发商的反馈,似乎制作和移植游戏还比较轻松。

   有趣的是,任天堂还正在测试VR,尽管效果不是太理想,但仍然有可能会支持。

   最后是,Capcom和白金工作室确认为NX开发游戏,此外任天堂还在和育碧商量将《超越善恶》和《细胞分裂》移植到NX上。据说SE的《最终幻想15》和《最终幻想7》重制版也会登陆NX。

   在法国媒体Gameblog报道前,曾有传闻称NX当做主机时玩游戏支持1080P和60fps,而当做掌机时游戏分辨率900P。另外还支持4K流媒体播放。NX基本版售价299美元,高级捆绑套装售价399美元。

   NX几乎所有的消息都是传出来的,扑朔迷离,至于登陆的游戏,在官方确认前,还是当做谣言来看待。

Leave a Comment