德甲直播表-英伟达CEO又怼AMD:RadeonVII显卡比不上RTX2080

英伟达CEO又怼AMD:RadeonVII显卡比不上RTX2080

   最近,德甲直播表 随着AMD旗下首款7nm显卡Radeon VII更不能,引发业界大地震,英伟达CEO黄仁勋多次“嘲讽”Radeon VII,称其“印象平平”,在最新的一场活动中,黄仁勋再怼AMD,称AMD 7nm显卡远不及RTX 2080。德甲直播表

   据悉,AMD的Radeon VII系列显卡是全球首款7nm GPU,性能比起上代产品提升25%,不过“老黄”却不以为然。

   黄仁勋强调,RTX 2080显卡支持光线追踪和DLSS技术,这能有效的提升渲染的效果和速度,这些都是Radeon VII所缺乏的。所以跑分的时候RTX 2080会甩开Radeon VII。

   英伟达称光线追踪功能可以大幅提升渲染素质,但目前支持的游戏并不算多,因此实际上两者间的性能差异,仍需要取决于游戏开发商如何看待这个新技术。

Leave a Comment