欧冠淘汰赛抽签-街机动作游戏《钢铁之鼠》全新预告 机车骑士大秀特技

街机动作游戏《钢铁之鼠》全新预告 机车骑士大秀特技

   近日,欧冠淘汰赛抽签 波兰开发商Tate Multimedia公布了旗下2.5D街机动作游戏《钢铁之鼠(Steel Rats)》的剧情预告片,从预告片中可以看出,摩托车战斗和特技将是本作的一大亮点,可以看出战斗流程应当会非常畅快,打击感和灵活性并存。欧冠淘汰赛抽签

   《钢铁之鼠》最新预告:

   《钢铁之鼠》游戏背景设定为一座沿海城市突然遭受到神秘的机器人入侵,这些残暴的入侵者大肆破坏城市并威胁人类的生命。这时由一群驾驶摩托车的英勇骑手成立的团队“钢铁之鼠”,开始反抗侵略机器人,并拯救他们的城市。

   从宣传片中可以了解到,游戏一共包含4名可选角色:

   ·队长“JAMES”可以释放震击

   ·最快飞车手“LISA”能在周围造成大量伤害

   ·摩托车王子“RANDALL”会使用锁链迂回

   ·年轻的天才“TOSHI”有持续输出的浮游炮

   《钢铁之鼠》将在2018年内登陆PS4/XboxOne/PC平台。

Leave a Comment