CBA再开重磅罚单-《自杀小队:杀死正义联盟》可玩角色公布 支持联机

《自杀小队:杀死正义联盟》可玩角色公布 支持联机

   在今天的DC FanDome活动中,CBA再开重磅罚单 开发商Rocksteady公布了新作《自杀小队:杀死正义联盟》。CBA再开重磅罚单 据IGN报道,官方还公布了哈莉·奎因、鲨鱼王、死亡射手以及回旋镖队长四名可玩角色,并且游戏支持联机游玩。

   据IGN报道,自杀小队的成员都具有独特的动作和能力,也有一系列可自定义的武器。此外开发商Rocksteady还透露,本款作品可以单人游玩,也支持1-4人联机,玩家们可以随时在角色间进行切换。

   在本次活动中,Rocksteady创意总监Sefton Hill也确认说:《自杀小队:杀死正义联盟》是“阿卡姆宇宙的延续”。Hill表示,本款作品是阿卡姆世界的一部分,玩家们会在《自杀小队》游戏中看到《阿卡姆》系列很多线索和故事的后续。

   “这(《自杀小队:杀死正义联盟》)是阿卡姆宇宙的延续,因此你会看到很多线索和故事线在本作中的收束。”Sefton Hill解释说。

   《自杀小队:杀死正义联盟》将于2022年登陆PC/PS5/Xbox Series X平台。敬请期待。

Leave a Comment