2014世界杯决赛-《生化危机8》巴西评级“18+” 含尸体和血腥暴力要素

《生化危机8》巴西评级“18+” 含尸体和血腥暴力要素

   黑客组队昨天在网上泄露了《生化危机8:村庄》的大量内容,2014世界杯决赛 其中包括游戏的截图、剧情,甚至游戏结局。2014世界杯决赛 虽然这么多信息被泄露了,但卡普空并未对这些信息的真实性发表任何看法。近日,本作也在巴西获得了评级,游戏评级为18+,游戏中含有尸体和血腥要素,当然作为一款恐怖游戏这也在意料之中。

   日本游戏媒体Gematsu在推特上公开了一张截图,截图上显示了PS5版和XBOX Series X/S版《生化危机8》已经被评为18+游戏,并标记了游戏中所含的“极度暴力,尸体展览和血腥死亡”等18+元素。

   此次评级的公开或许也证实了此前透露的《生化危机8》的发售日。也许在2021年4月,玩家可以真正的在PlayStation5和XBOX Series X/S上看到《生化危机8》的身影。

Leave a Comment