1994年世界杯-GC 2014:PS4新系统2.0版本秋季上线 分享功能很给力!

GC 2014:PS4新系统2.0版本秋季上线 分享功能很给力!

   今日的科隆游戏展PlayStation新闻发布会上,1994年世界杯 索尼电脑娱乐(SCE)表示PS4新系统软件2.0版本,将会在游戏共享及视频分享方面有所突破。1994年世界杯 新系统软件2.0版本预计将于今年秋季开启。

   “Share Play”(游戏共享),将允许PlayStation玩家通过网络来创造出同等于本地合作的游戏体验。当你游玩一些游戏的多人合作游戏模式时,诸如《NBA篮球2K》《Far Cry 4》《Miami Heat》《Towerfall Ascension》,即使好友并未购买该游戏,亦可获邀与你一起通过网络合作游玩。

   “Share Play”的另外一个功能,允许玩家可以随时加入游戏来协助好友。当遇到难点时,你可以通过网络邀请好友,让他直接替你控制。就如同在与好友合作时,将手柄控制器托付给他来挑战难关一样。在《The Last of Us》重制版中遇到困难,就可以如此向好友求助。

   “Share Play”将伴随PS4的2.0版系统软件,预计于今年秋季开启。该升级中,YouTube的App应用可协助玩家将录制的PS4游戏片段直接上传其中。另外,“What's New”栏目的信息将更加实时,更多好友间的游戏信息与互动提醒将在此更新。好友列表将支持真名搜索。

Leave a Comment