国足主教练-育碧成立30周年活动:每个月免费送游戏 持续7个月!

育碧成立30周年活动:每个月免费送游戏 持续7个月!

   育碧公司想必玩家们都不陌生了,国足主教练 毕竟我们所熟知的《刺客信条》系列、《孤岛惊魂》系列都是出自他手。国足主教练 育碧公司自1986年成立以来已经过去30年了,为了庆祝成立30周年,育碧开启免费送游戏活动,每个月免费送游戏,持续7个月,并放出了一支名为《奔跑吧!育碧》的特别庆祝视频,一起来欣赏一下吧。

   育碧30周年特别视频《奔跑吧!育碧》:

   6月份的送出的游戏是2003年发售的游戏《波斯王子:时之沙》,想要获取此游戏的玩家首先要拥有一个Uplay的账户才可以。感兴趣的玩家可以点此进入育碧俱乐部下载获得此游戏。

   育碧作为游戏业巨头之一,目前面临着被维旺迪掌控的危机。从去年开始育碧CEO就反感维旺迪购买其多数股权,并于今年初企图寻求加拿大资方的援助。本月初外媒爆料,维旺迪已经成功收购了育碧子公司Gameloft。

看门狗2

   育碧在近日的E3 2016上也带来《幽灵行动:荒野》和《看门狗2》、《荣耀战魂》等大作的最新消息,并且公布了VR游戏《猎鹰》和《星际迷航:舰桥船员》。

荣耀战魂

Leave a Comment