癞子斗地主-《中土世界:暗影魔多》获IGN9.3分高评价 玩家必选之作

《中土世界:暗影魔多》获IGN9.3分高评价 玩家必选之作

   黑暗风的《指环王》系列游戏《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》是华纳兄弟旗下的人气大作,癞子斗地主 在之前的宣传片中,可以看到游戏剧情设置和游戏画面都非常棒,IGN网站为该作打出9.3分高分评价,可见这款游戏有多优秀。癞子斗地主

   《中土世界:暗影魔多》在众多开放世界动作游戏中脱颖而出,本作受“蝙蝠侠:阿甘”系列的影响,是华纳打造的“魔戒”版“阿甘”作品,游戏精彩的打斗和反馈让人吃惊,尤其是战斗成长不只有主人公,还有敌人。

   本作的特别之处在于战斗中的输赢至关重要,会关系到玩家和敌人的成长。如果你赢了,你会获得对方的能力以及武器装备,输了则会让敌人升级,获得新装备新技巧,当你下一次战斗再遇到他时,敌人就会变得更强。随机改变的敌人使得无论战斗胜负都变得有意义。不会一直都在打同一个一模一样的怪物。玩家还可以运用精神控制,借助亡灵之力来迷惑敌人,将其召唤至封闭空间战斗。虽然在战役任务方面制作略显单调,但是瑕不掩瑜。

   优点:

   精彩的战斗射击
   敌人成长系统
   输赢关乎人物以及敌人命运走势
   精神控制要素

   缺点:

   单人模式任务略显乏味

   《中土世界:暗影魔多》是由曾开发了《极度恐慌》以及多人连线竞技游戏《中土守护者》的Monolith Productions负责制作的新作,游戏将登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。日前华纳兄弟互动娱乐公司宣布本作的PS3版和XBOX 360版将会延期。现在他们已经确认这两个版本的游戏将于2014年11月18日登陆北美,11月21日则将登陆英国。

   据称本次延期是因为制作组需要更多的时间来完成开发,不过本作的PS4版、XBOX One版和PC版依然将于2014年9月30日登陆北美,10月3日则将登陆欧洲,玩家们能够首先体验本作次世代版本所带来的乐趣。

   早前游戏截图:

Leave a Comment