中甲金靴加盟永昌-《超级马里奥:奥德赛》成全美最畅销游戏 5天卖110万

《超级马里奥:奥德赛》成全美最畅销游戏 5天卖110万

   《超级马里奥:奥德赛》现在可以说是非常成功的,中甲金靴加盟永昌 几乎大部分媒体都给出了满分的评价,而且在销量上也是一路飙升。中甲金靴加盟永昌 发售仅仅三天,游戏的销量就突破了200万份,日本地区超过了51万份(仅实体数字,不包含数字版)。

   而现在来自美国的销量数据也已经出炉,任天堂官方表示,《超级马里奥:奥德赛》在美国发售五天以来,销量已经超过了110万份。这个数字超过了Wii平台的《新超级马里奥兄弟2》创下的纪录,成为了全美销售最快的马里奥游戏,同时也成为了全美最畅销的Switch游戏。

   此外,任天堂还宣布,截止到10月底,Switch在美国的销量已经达到了260万份,节日期间将会加大供货量,以满足玩家们的需求。

Leave a Comment