英超精华詹俊-《NBA 2K17》试玩版The Prelude已推出 抢先体验生涯模式

《NBA 2K17》试玩版The Prelude已推出 抢先体验生涯模式

   2K旗下的《NBA 2K17》将于本月20日正式发售,英超精华詹俊 官方推出的试玩版The Prelude从9月9日起已可先行体验,PS4和Xbox One的玩家要赶快来下载尝鲜了,热爱篮球游戏的玩家们可以通过本次试玩版在本作正式发售前体验生涯模式。英超精华詹俊

   同时,本次试玩版The Prelude的所有记录存档将可以在游戏正式版推出后继承下来。这次PS4版的Demo大小为14GB,Xbox One版本的大小为15GB。

   《NBA 2K17》可以让玩家以生涯模式在大学球赛中打拼,与教练开始培养自己的能力,迎接更大规模的正式版游戏登场。生涯模式中, 玩家还可以试玩到更定制化功能的球员创造功能(可以拍照扫瞄自己的脸,而且直接用手机app 就可以了),就此让玩家自己的球员生涯开始起步。

Leave a Comment