2021欧洲杯赛程表-DeNA称华语地区金刚大热 将继续投入IP产品

DeNA日前表示,2021欧洲杯赛程表 移动游戏新作《变形金刚:崛起》在华语地区的收益走势良好,未来将继续加强IP产品的投入。2021欧洲杯赛程表 目前,《变形金刚:崛起》的双版本均进入了台湾畅销榜的前30名,中国大陆的AppStore的前三十名中也有本作的身影。

中国大陆《变形金刚:崛起》畅销排名

DeNA的Q1财报说明会之后,IP新作《变形金刚:崛起》自7月底和8月初分别推出Android和iOS版,在台湾和中国都曾闯进前20名。在台湾,本作还与电影和交通广告开展了合作。

港澳台地区《变形金刚:崛起》畅销排名

在《变形金刚:崛起》后,DeNA预计将在中国市场推出的IP产品还有《灌篮高手》、《海贼王》、《圣斗士星矢》等。另据内部人士透露,DeNA已获得且未公布的知名IP还有《机动战士高达(国内译作机动战士敢达)》和《死神BLEACH(国内译作境·界)》。

DeNA新作计划

Leave a Comment