cba佛山队老板是谁-Facebook将回应外界对广告效果质疑

  据国外媒体报道,cba佛山队老板是谁 Facebook将于下周一在美国广告调查基金会年度会议上发布报告,以回应外界对其广告效果的质疑。cba佛山队老板是谁

  报道称,Facebook的报告题为“在社交网络中仍较重要的传统原则”,Facebook邀请了多位营销专家对网站上的多种广告以传统指标进行了评测,并由其合作伙伴尼尔森公司通过调查的形式对Facebook广告效果进行了评估。

  Facebook相关部门负责人Sean Bruich和Daniel Slotwiner表示,研究表明,Facebook广告与传统广告的区别并不明显。

  “专注于营销基本原则能够大大提高投放在Facebook上的广告的效果,”Slotwiner表示。“这也是成功的市场营销的不二法门。”

  此前,通用汽车从Facebook上撤下广告的消息,引发了Facebook广告是否比传统媒体广告更有效的质疑。全球最大广告代理公司WPP CEO马丁·索瑞尔(Martin Sorrell)表示,在证明其网站是一个有效的广告平台方面,Facebook只取得了“有限成功”。

  本周五,互联网流量监测机构ComScore发布报告称,商品卖主在Facebook网站上投放的广告是有效的。受此推动,Facebook股价上涨3%。 

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment