假瑞博-RPG新游纸片巫师曝光 做一个纸人也要很拼

《纸片巫师》(Paper Wizard)听名字就感觉出创意十足,假瑞博 这是国外游戏开发商ideatory近日曝光的一款地下城风格RPG游戏,据悉这款新作将会在下周登陆跟大家见面。假瑞博 正如游戏的名字,该作中的主角是一名纸片人巫师,别看他身材单薄,但是作为一名巫师法力还是十分强劲的,一起来了解下吧。

虽说以纸片为题材的手游不在少数,但制作成地下城RPG游戏类型的却少之又少,更何况《纸片巫师》还略有动作感。在本作中所有的游戏角色和怪物都是以纸片的形式展现,玩家可以看到一个个扭动的小纸片,缺少了厚度的人物就像瘪了的气球,软弱无力却又别有风格。游戏采用虚拟摇杆的主流操作方式,玩家扮演一位巫师,使用冰火雷电等魔法去闯荡地下城,消灭各种骷髅怪,游戏的场景也相当暗黑,洞穴、神墓、下水道等都刻画的很到位。

而且不仅是创意十足,从视频上还可以看出,游戏还十分考验玩家风骚的走位,喜欢的玩家们可以试玩这款在下周登陆移动平台的《纸片巫师》(Paper Wizard)哦。

Leave a Comment