恒峰娱乐_官网-RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

前日,恒峰娱乐_官网 英雄联盟里面RNG战队终于发出了官方的声音,那就是针对大家都很关心的教练人选进行了说明,这个说明的大意就是孙大永依然是RNG战队的总教练人选,但是由于最近他身体不舒服的原因,所以德杯不能上场进行BP,于是RNG的官方准备了一个临时的方案,那就是从LMS赛区找来了原MAD的教练蔡尚精来暂时替代他,即将进行的德玛西亚杯冬季赛也是蔡尚精来上场进行BP。恒峰娱乐_官网

RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

而昨日,IG战队也是公布了德杯上场的BP教练,跟RNG战队一样,他也还没有找到合适的教练人选,德杯上场的BP重任由原来的Mafa教练扛了起来,并且透漏,在昨天,IG的全体队员已经出发前往了西安。

RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

RNG和IG可以说是LPL里面现在实力最强大的队伍,一个在S8赛季是包揽了除最后全球总决赛之外所有的冠军,一个是创造了LPL的历史,夺得了最后的S8总冠军,本来这两支队伍都有自己强大的教练团队,RNG是孙大永和Heart组合,IG是金晶洙和Mafa组合,这两个组合都在S8让自己的战队取得了不错的成绩,唯一的区别就是IG的教练组合笑到了最后。

RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

不过很可惜,在2018年的全球总决赛之后,正当大家以为IG教练金晶洙会继续享受IG夺冠所带来的荣耀的时候,官方突然宣布了他的离开,金晶洙最后也回了LCK重新执教一个刚从次级联赛打上来的队伍,而RNG的Heart自从和RNG全体队员海南度假归来之后,也突然的宣布了离开,转头就执教了LPL的传统豪门EDG。

RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

对于这两位教练的离开,网上的说法众说纷纭,而官方给的理由都是冠冕堂皇,不过,不管怎么说,事实就是这两个教练的离开都对LPL两支超级强队造成了不小的影响,以至于到了现在,两队的教练人选都没有敲定,眼看S9赛季已经日趋离近,留给两支战队完整阵容的磨合时间越来越短,粉丝们也是非常的担心。

RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

那么造成这种尴尬局面的原因是什么勒?很明显,两队都不是缺钱的主,于是就有网友一针见血的指出,这两支之所以成现在这样,其实就是因为这两支队伍名气太大,成绩太好,普通的教练管理层根本看不上,一般的教练也没有那个胆子去接,再加上现在市场上好的教练都已经名花有主,所以导致了最后敲定教练的过程非常的漫长。

RNG和IG德杯教练为暂代 网友指出原因

当然大家也不用太过担心,最后LPL的两支超级强队肯定会找到S9赛季的教练的,RNG也官方公布了时间,最迟12月30日就会官方宣布,至于最后两队教练找到的教练是不是能够带领两支队伍走向更高的辉煌,我们不妨拭目以待。

Leave a Comment