爱游戏直播手机版-2018悄然上线的一批黑马 《天国:拯救》销量突破百万

伴随着春节的喜庆冲淡了《怪物猎人:世界》的热潮,爱游戏直播手机版 一款中世纪风格的RPG游戏《天国:拯救》受到了越来越多玩家的关注。爱游戏直播手机版 游戏凭借着写实开放的世界和各种拟真的系统设定大有成为黑马的趋势。销量也正式突破了100万的大关。

2018悄然上线的一批黑马 《天国:拯救》销量突破百万

据了解,游戏的制作人在近日表示游戏能够突破100万的销量非常意外,在网络上还进行了游戏激活码的抽奖。SteamSpy的数据显示,《天国:拯救》大约45%的游戏销量都来自PC/Steam版本。可惜的是,游戏的主机版甚至没有港版,原因估计是主机游戏的发行复杂,小厂直接省去了亚洲地区,在Steam上发行了官中版本。

2018悄然上线的一批黑马 《天国:拯救》销量突破百万

该游戏是非常少见的第一人称开放世界的角色扮演游戏,拜此所赐,游戏的真实度非常高:喝酒了视角会摇摇晃晃,困了会不停地 眨眼睛,甚至是戴上中世纪的头盔也会通过视角的受阻感到强烈的代入感。而其他方面也处处体现着游戏的真实性,斗殴,贿赂,盗窃,奉承都会决定游戏的剧情走向。

2018悄然上线的一批黑马 《天国:拯救》销量突破百万

目前游戏还没有推出季票和与游戏内容有关的DLC,虽然没有打折,但是依然是款值回票价的良心游戏。相信其也会成为近一段时间最受关注的口碑佳作。

Leave a Comment