爱游戏下载-B社:《辐射4》好到无法形容 销量将超越《上古卷轴5》

对于即将在2015年11月10日发售的《辐射4》,爱游戏下载 Bethesda是绝对的信心十足,其营销副总裁在接受外媒采访时甚至表示游戏的销量会超越《上古卷轴5:天际》。爱游戏下载

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

B社:《辐射4》好到无法形容 销量将超越《上古卷轴5》

Pete Hines表示:“我认为《辐射4》的销量将会突破《上古卷轴5:天际》,这是一款更加壮观的RPG游戏,出色到无法形容,我的工作是负责推广这款游戏,而游戏自身将决定它能够走多远,能造成多大影响力,这些目前都是不确定的,因为老滚5的影响力的确很大,但我们对《辐射4》有信心。”

《上古卷轴5:天际》的全球销量超过2000万份,是RPG界的一个奇迹,首先让我们看看《辐射》系列近期作品的销量,《辐射3》销量为920万套,《辐射:新维加斯》为750万套,前两作的销量已经不错,相信凭借玩家多年对于游戏的期待,游戏大卖是毫无疑问的,但是否能够达到2000万还有待时间为我们公布答案。

B社:《辐射4》好到无法形容 销量将超越《上古卷轴5》

《辐射4》是否能击败《老滚5》?

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

Leave a Comment