爱游戏-CJ开幕《实况俱乐部》美女团送福利

一年一度的游戏盛会China Joy于7月31日开幕。爱游戏 与以往一样,爱游戏 CJ不仅仅是各大游戏厂商展示新作的平台,更是一个与玩家互动、倾听玩家声音的场所。当然,秀色可餐的Show Girl也是CJ上必不可少的一道风景。

  而在展会之初便以“红色主场”概念高调示人的网易游戏在此次CJ上也并未让玩家失望,《实况俱乐部》美女团高调出场,为玩家发放海量现场福利。

  美女团绝色出场 清凉福利引爆CJ激情

  作为网易手游2014年的主推作品,《实况俱乐部》为这次CJ显然是做足了准备,这一点从为CJ助阵的美女团上便能看出来:刘翔绯闻女友于港妹、北舞校花梦妮、以及在游戏中人气颇高的美女助教李缓均是绝色美女团的成员。

  CJ开幕《实况俱乐部》美女团送福利  在此次的绝色美女团中,李缓的名字格外引人注目。作为游戏中的美女助教,李缓从玩家第一次进入游戏开始就全程进行游戏说明。其甜美的声线、靓丽的外表也让她在实况玩家群体中获得了不亚于巨星球员的超高人气。然而,李缓在现实生活中却极为低调。事实上,除了在《实况俱乐部》上市之初拍过少量宣传照之外,任何游戏相关的宣传资料中都没有李缓的身影出现。而这,也让李缓蒙上了一层神秘的面纱。此次加盟《实况俱乐部》CJ美女团,是李缓首次触电公众活动。而对于广大宅男来说,能与心目中的游戏女神近距离接触无疑是件极其幸福的事情。

  CJ开幕《实况俱乐部》美女团送福利  在CJ现场,美女团的成员们与到场玩家进行了长时间的互动,拍照留影自不必说,在《实况俱乐部》举行的现场PK赛中,美女们也是充分展现了作为资深女玩家的实力:虽然无论输赢都能获得和美女亲密合影的奖励,但PK赛的终极大奖——限量版周边却鲜有玩家问津,原因无他,作为《实况俱乐部》的忠实粉丝,三位美女的战力水平可是不低,刚加入游戏大家庭的玩家想要战胜她们还是颇有一点难度的。

  CJ开幕《实况俱乐部》美女团送福利

  CJ开幕《实况俱乐部》美女团送福利  《实况俱乐部》自6月10号开放不删档公测以来,已经取得了免费榜第一、体育类畅销榜第一和足球手游百度指数第一的骄人战绩。从公测至今接近两个月,《实况俱乐部》长期处于畅销榜15-25位。截止到7月17号,《实况俱乐部》的全球下载量已经突破了千万大关,这一切跟无数玩家一直以来对游戏的支持是分不开的。而网易显然也深谙这一点,除了在游戏中不断开展各类主题活动之外,在今天的CJ现场也准备了海量奖品来回馈玩家。

  今天到场的每一位玩家都获得了《实况俱乐部》发放的包括三星球员券、1000FP和10000金币在内的首发礼包。而战力在10000以上的实况玩家在获得首发礼包的基础上再获得由3星球员券、4星主教练卡、500友情点以及10000资金组成的限定礼包。同时,对于战力超过20000的骨灰级实况玩家,《实况俱乐部》还送出限量抱枕以感谢玩家们一直以来对于游戏的支持。

  网易游戏在今年将slogan改为了“游戏热爱者”。希望能以游戏热爱者的身份为玩家做出更多质量上乘之作,同时,为了感谢众多游戏热爱者对游戏一如既往的支持,网易也将以实际行动来诠释对游戏和玩家的热爱。CJ只有短短的4天时间,然而网易对玩家的热爱将不会止步于此,正如《实况俱乐部》的精神“Game Nover”一般,在这个火热的八月,精彩与热爱永不止步!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment