nba下注:[韩日]韩大型新生游戏公司 神秘作开发中

韩国大型新生游戏公司采用Unreal引擎3的TPS等5款以上的新作目前都在开发中。

  本文的主人公是2007年4月成立的现位于首尔的游戏公司IF。IF成立之后,开始招聘经验达10年以上的游戏开发者。

  到目前为止,公司已拥有200余名开发者,最少5款以上的作品在开发中,其中包括采用Unreal引擎3的大型作品。IF现未公开游戏信息,保持神秘状态。

  韩国游戏界某相关人士称,“IF在之前2年多的时间里已大手笔投入超过100亿韩元(RMB约5392万元)的资金。据消息称,IF已获得2家以上知名大企业的投资,但具体内容却很难打听到。”

  IF开发中的游戏有哪些?从官方网站上,能得知IF现开发中的游戏包括采用Unreal引擎3开发中的以近未来为背景的TPS游戏《Hessian Boots》、恐怖题材的MMO游戏《Soul Scream》、自行车战斗竞速游戏《DESCON》、网络RPG《I’LL》、标榜为‘新超级(hyper)游戏’的《R.O.C》这5款游戏。

  根据公开的信息和原画推断,《Hessian Boots》、《Soul Scream》、《DESCON》投入的开发时间相当长。

  IF的目标是自主开发及运营游戏,通过运营构建游戏门户。为此,IF除了开发人力外,同时在平台事业部的游戏门户构建上也投入人力。

  IF某位工作人员表示,“现在除宣传部负责人外,其他人对提问都不能作出回答。预计今年上半年开始将公开游戏信息,但就目前状况,有关公司和游戏的情报都无法提供。”

Leave a Comment