爱游戏-《三国演义》22日公测 PVP竞技玩法全跨服

3D网游《三国演义》3月22日盛世公测!PVP大型竞技战全跨服,爱游戏 倾情奉上,等你激烈开打。爱游戏 《三国演义》是国内首款正统三国题材改编的3D即时战斗网游,采用顶级物理引擎,光荣插画师鼎力加盟美术设计,名曲“滚滚长江东逝水”成游戏主题曲,忠实原著,正统三国!

3月15日开放抢注先人一步!更有精美抢注礼包等你领取!

3月22日公测

3月22日公测

3月22日公测 推出无上限跨服据点战

《三国演义》同时打破服务器壁垒与参战人数限制,“大汉船阵”3月22日,新颖的淘汰战法,夺旗、据守、对杀、护卫多样的胜利条件,无上限的参与人数与跨服的激爽系统,共同构成了集三国战场大成的精彩之作。

3月22日大汉船阵

3月22日大汉船阵

得定军山者取中原 史诗级PVP战场决生死

《三国演义》史诗级PVP跨服战场定军山,参与战役的玩家将分别隶属于蜀、魏两军。通过击杀对方玩家和NPC,占领阵地来削减对方资源点,从而获得最后的胜利。48人作为三国战场最小规模的战场,8大势力主营,3大中立营地构成犄角之势,激烈对攻战一触即发!

定军山战场地图

定军山战场地图

官渡之战 在曹袁两军战斗漩涡中突出血路

以历史著名三国战役官渡之战为背景的大型跨服混战战场,玩家军团强行突入交战双方——曹军与袁军的军阵当中,不仅要抵御双方的凌厉攻势,还必须与参与战场的其他军团玩家争取生存的机会。

战场海量敌军

战场海量敌军

全球首款正统题材三国网游,三国演义全集剧情植入,3月22日正式公测,注册即送豪礼,公测惊喜不断!

《三国演义》官方网站:http://sg.mud001.com/

 

Leave a Comment