爱游戏-《xd》三主角预告公布 老中青三代人冒险

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《xd》三主角预告公布 老中青三代人冒险

[乐游网导读]《xd5》官方最近公布了游戏的三主角预告,爱游戏 从中我们可以了解到三个不同年龄段的人是如何展开冒险的,以及其独特的个性。爱游戏

《XD5》官方最近公布了游戏的三主角预告,从中我们可以了解到三个不同年龄段的人是如何展开冒险的,以及其独特的个性。

Rockstar如约曝光了《XD5》的三主角预告片,富兰克林、迈克尔和特雷弗,玩家将体验到老中青三个不同性格的人一起抢劫的疯狂故事,特雷弗当兵后非常桀骜不驯,曾当过FBI的迈克尔金盆洗手,富兰克林则是黑人有志青年,本座的剧情将完全贴合三主角,不过玩家可以随时切换希望扮演的三人之一。

富兰克林:

迈克尔:

特雷弗:

 

本座将在9月17日登陆Xbox360,PS3平台,PC版仍然三缄其口。

Leave a Comment