爱游戏-《了不起的修仙模拟器》开局人物怎么选择 开局人物选择推荐

有个好的开头能少走不少宛如,爱游戏 那么在《了不起的修仙模拟器》开局选择人物时选一队好的人物就非常的重要,怎么选比较好呢,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了开局人物选择推荐,希望能够帮助到大家。爱游戏

开局人物选择心得

开局选2个高机缘带天命之子天赋(有一个带这天赋就行),其他属性无所谓.至于能升几品金丹随缘。

加一个陆夫人(炼丹),选火功法,经历带秘籍(得搜魂)+藏经阁(画符),这两货就是为下一代服务的(干坏事)。

高机缘好处不多说,天命之子开始就能得一个好法宝,守家杀人很轻松,也不用担心加天谴就是用来服务的。

另一个学土功法吸人得珀.,陆夫人,等你有了炼丹功法的时候技能也练得差不多了好好培养一下,到后面基本是炼丹+炼器,在重点培养几个打手,我基本是这样开局。

《了不起的修仙模拟器》开局人物选择心得《了不起的修仙模拟器》开局人物选择心得《了不起的修仙模拟器》开局人物选择心得

Leave a Comment