爱游戏首页-《刺客信条》创始人起诉育碧 要购买《1666》版权

育碧真是麻烦不断。爱游戏首页 近日《刺客信条》《刺客信条2》的前创意总监Patrice Désilets以欠薪等理由起诉了自己的前雇主育碧。

Patrice Désilets本是育碧的员工,爱游戏首页 后来跳槽到了THQ,不过后来THQ又被育碧收购,Patrice Désilets就又回到了老主顾的公司。育碧声称由于双方未能达成一致的合作意向,Patrice Désilets选择了离开育碧。而Patrice Désilets却又是另一种说法,他声称自己是被育碧开除的,还被警卫给“护送”出了公司大楼。之后,育碧又遣散了《刺客信条》系列的另一位主创人员 Francois Bolvin。

据国外媒体获取的资料显示,Patrice Désilets要求育碧支付总共400000美元的赔偿,并要求购买已经被叫停的《1666》项目的版权。育碧表示不接受这两项要求,并将出席法庭与其对峙。
 

 

牛游戏网

 

Leave a Comment