爱游戏-《剑灵》微信支付首战大捷 百万大作创新永不止步!

昨日,爱游戏 互联网上的两大王者联袂为中国玩家献上了一出好戏。爱游戏 百万级MMORPG大作《剑灵》与腾讯微信推出了《剑灵》游戏微商店,让玩家告别冗长低效的网游支付模式,体验到微信支付的快捷、便利以及低门槛,而这也使得《剑灵》在刚刚到来的2014年继续扮演着游戏行业领先者的角色。据悉,此次除了微信支付之外,《剑灵》还别出心裁的为玩家们准备了限时不限量的三款专属礼包,而这也使得许多业内知名人士纷纷现身微博,对《剑灵》与微信的合作大唱赞歌。

《剑灵》微信支付首战大捷 百万大作创新永不止步!

众所周知,微信支付作为微信5.0推出的最新功能,成为微信商业化中非常重要的一环,一举打破第三方支付的传统支付流程和体验,变得简单快捷。只需简单几步就可以完成绑卡过程,变身为用户的随身小钱包。这样一来,用户就可以随时便捷地完成付款。因其大大简化了商业化的原有支付并提升了买卖双方的交易体验,也受到广大线上线下商家的青睐。

而对于《剑灵》这样的人气游戏而言,微信支付所凸显的优势则更加一目了然:目前《剑灵》已经成为MMORPG领域的人气之王;另一方面,游戏中的最大消费点,美轮美奂的时装使得玩家们的消费欲望空前高涨,这就对《剑灵》的支付方式提出了全新的要求——在快节奏的网游体验之下,支付购物体验能否也随之提速?于是,《剑灵》和微信支付的合作也随之应运而生。

《剑灵》微信支付首战大捷 百万大作创新永不止步!

值得一提的是,本次与微信的跨界合作,也从另一侧面验证了《剑灵》作为网游行业最善于创新的优势地位,对于长久以来关注这款游戏的玩家们而言,《剑灵》似乎总能在不经意间带给他们以惊喜。从最早的树立RPG三大标准,打造截然不同的MMORPG战斗体系,到设立前瞻性的“南天国实验室”服务器,持续优化产品核心品质,再到2013年末的首届雪花节和即将上线的火炮兰新副本,玩家们除了感叹《剑灵》的创新精神之外,也对游戏本身所呈现的足够诚意赞不绝口。

从此次《剑灵》与微信支付的合作正式上线之后的情况来看,众多玩家们纷纷试用了微信支付购买游戏点券的服务,更有相当多的用户在限定时间段内购买了相应的礼包,而这种难得一见的热度也使得微博上的意见领袖也一边倒的对《剑灵》和微信支付的合作表达了期待。

《剑灵》微信支付首战大捷 百万大作创新永不止步!

结合了微信支付等开放能力后,微信旨在为企业提供一个更有效触达用户的平台,为用户提供更好的服务,此次《剑灵》与微信的跨界对接,更将对《剑灵》的人气产生较强的推动作用。同样的,对于拥有亿级用户的微信而言,能够通过此次与《剑灵》的合作试水网游交易市场,为用户提供更加丰富的应用场景。

Leave a Comment