nba下注:Nest丨10.27预告:BS、KZ打响冠军战,Q9AG争季军

经过昨天比赛之后,BS与KZ两支战队分别战胜对手晋级到冠军争夺战,失败的两支队伍Q9和AG将争夺季军。今日两场比赛依次上演,第一场季军赛Q9对阵AG,第二场决赛(冠军赛)KZ对阵BS。

Nest丨10.27预告:BS、KZ打响冠军战,Q9AG争季军

第一场季军赛Q9对阵AG。在近期比赛中,Q9战队一路呈现攀升状态,虽然有些缓慢,但整体处于上升趋势,经过初期的不适和磨合,如今的Q9已经拥有四强以上的实力。AG战队状态仍然起伏不定,你很难想象到下一场AG究竟是碾压对手还是被对手碾压,这也是AG一直以来的痼疾。回到昨天的比赛,虽然两支队伍都遭遇了失败,但Q9明显打出了较多实力,嘉玮wolf仍然保持着很强悍的发挥,子龙也进入到自己的节奏,而AG战队则全体低迷,很难有关键先生带起节奏,遭到对手压制。如果按照昨天的状态来看,Q9胜算是很大的,然而AG自身实力在联盟数一数二,一旦选手找到状态,AG同样也有很大胜算。所以本场比赛,就看两支队伍谁能更快进入到比赛状态了。

Nest丨10.27预告:BS、KZ打响冠军战,Q9AG争季军

第二场总决赛KZ对阵BS。虽然赛前并没有太多粉丝看好他们,毕竟这两队在CFPL冠军杯已经遭到淘汰,但他们通过选手爆发和团队配合顺利战胜对手,在总决赛会师。KZ战队在杯赛小组赛率先被淘汰,让人大跌眼镜,但是在昨日比赛,队伍中的qq发挥极其亮眼,狙击手也有高光操作,似乎大家都找到了自己的定位,有惊无险的战胜强敌,进入冠军赛。BS战队此前在CFPL冠军杯败给AG遭到淘汰,来到NEST比赛他们重整旗鼓,尤其xql又回到赛场带队起飞,指挥baby和Even均有不俗的表现,BS几乎是全面压制轻松战胜对手,进入到冠军赛。这一场总决赛,可能更多人看好BS战队,的确从近期状态和选手阵容方面,BS略胜一筹,但KZ的爆发也很难有人挡得住,期待他们的表现。

Nest丨10.27预告:BS、KZ打响冠军战,Q9AG争季军

今日比赛是NEST2020全国总决赛的最后一日,将于今晚19时准时开启,2020年NEST冠军将在今日产生,期待一下。

Leave a Comment