nba下注:PS4手柄确认兼容PS3 附演示视频

德国的ComputerBild网站进行了一系列索尼PS4拆解和演示,本文是对PS4原装DualShock 4手柄的向下兼容性的演示视频,通过实机演示可以看出,DualShock 4手柄可以在PS3上进行工作,但仅限于使用USB线进行连接。

至于无线模式下为何不行,初步推测应该是PS4与PS3的无线数据传输协议存在区别。

另外,尽管DualShock 4手柄的基本功能都可以在PS3上实现,但像是Share(分享)按键、LightBar(头部灯带)以及TouchPad(触摸板)这样的特殊功能因为缺少系统支持而失去作用,不过这也是在情理之中的。

目前,单独的DualShock 4手柄已经确定会在今年11月15日随主机同步上市,售价59.99美元(约合366元人民币)。

PS4兼容性演示视频:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment