爱游戏电子-《坦克世界闪击战》C系四兄弟聚首 助力坦克激战!

  旋风席卷,爱游戏电子 畅快开战!由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的《坦克世界闪击战》本周特种战车海量上新,C系四兄弟WZ-112-2、WZ-111、WZ-135G FT“烈焰”和112“冰河”集结登场!

图一:旋风杯开赛在即,亮出你的实力.jpg

旋风杯开赛在即,亮出你的实力

  赤色重骑,无惧强敌

  WZ-112-2和WZ-111均为C系VIII级重坦,都具备很强的战力,是战场上值得玩家信赖的可靠伙伴。爱游戏电子

  WZ-112-2车身低矮,装甲厚实,炮塔、正面和侧面的装甲都防御力出众,战场生存能力很强,在阵地战和推进进攻中可发挥巨大作用。搭载一门122毫米主炮,单发伤害惊人,再加上同级重坦中十分出色的速度,足以让WZ-112-2从容应对敌坦的挑战。

图二:WZ-112-2装甲厚实.jpg

WZ-112-2装甲厚实

  WZ-111也拥有极为可靠的装甲,其防护性源自大倾角的坚固装甲和防御外形良好的炮塔,出色的防御能力,从容面对敌坦进攻。主炮同为122毫米口径,单发伤害颇为出色。机动性能十分优秀,使其除了可以在城市内进行阵地战外,还具备抢点、突袭、支援的能力。

图三:WZ-111机动性出色.jpg

WZ-111机动性出色

  霸气龙纹,冰火激战

  WZ-135G FT“烈焰”和112“冰河”均自带酷炫的龙纹涂装,酷炫值爆表,实力也绝不会让你失望!

  WZ-135G FT“烈焰”为VII级坦克歼击车,是同级坦克歼击车中唯一拥有可旋转炮台的,左右射界达到了40度,俯角达8度,输出环境极为舒适。122毫米口径主炮的杀伤力不容小觑。适当牺牲的防御能力换来了优异的机动性,转场能力出色。

图四:烈焰来袭.jpg

烈焰来袭

  112“冰河”则是VIII级重坦,主炮穿深和杀伤都不错。浑圆的炮塔,厚实的正面装甲带来了出色的防御能力。虽然极速表现中庸,但地形适应能力强,能轻松应对各种局势。

图五:冰河席卷.jpg

冰河席卷

  大战将启,全球争霸

  万众瞩目的旋风杯2019国区大赛即将开启,报名通道已经上线,截止9月1日,有参赛意愿的战队可在游戏内联赛界面报名参赛。

  旋风杯国区大赛将于9月初开启,历经预选赛、双循环赛和四强赛后,将决出国区冠军,获得丰厚奖励,并将代表国区参与旋风杯全球总决赛,争夺至高无上的荣耀和诱人的现金大奖!

图六:旋风杯开战在即!.jpg

旋风杯开战在即!

  网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》C系四兄弟集结亮相,即刻登录游戏,体验C系风采!旋风杯国区大赛开幕在即,报名参赛登顶坦克战之巅!

Leave a Comment