爱游戏电竞-《地平线:黎明时分》DLC情报:新的地图新的武器!

《地平线:黎明时分》DLC在今年的索尼E3新闻发布会上正式公开,爱游戏电竞 名为“寒荒之地 Frozen Wilds”。爱游戏电竞 开发商Guerrilla Games的总经理Hermen Hulst称DLC“很有干货”,包括更多的任务和大型地图。

在接受采访时他表示:“我们引入了一个新的地区,穿越北部山脉进入Banuk族部落的领土。他们是非常难搞的,因为生活在寒荒之地,生存艰难。”

“新地图尺寸很棒,目前我不能提供详细的时间等等,但在那里会有很多新的东西。显然,你会探索他们的文化,将会有新挑战,新的定居点和新任务,主人公Aloy也会有新的武器。”

《地平线:黎明时分》DLC“寒荒之地 Frozen Wilds”将在今年晚些时候登陆PlayStation 4。

《地平线:黎明时分》DLC情报:新的地图新的武器!

Leave a Comment