Telltale Games大裁员,《行尸走肉》能否完成仍是一个谜

上周末游戏开发商Telltale Games突然宣布关门,这直接引发了人们对该公司其他已经开始的游戏项目的关注,比如根据Netflix知名电视剧改编的《怪奇物语》游戏,不过看来这个项目并不会因此而被叫停,Netflix已经确定游戏版《怪奇物语》将继续寻找其他合作方。

怪奇物语

据外媒报道,Telltale Games宣布大幅裁员后,目前所剩下的25名工作人员正在为Netflix搞定在PC和其他平台上已经推出的《我的世界:故事模式》。同时,行尸走肉的配音演员Melissa Hutchinson透露,《行尸走肉:最终季》的最后两集既没有做完,也不会发售。另外,喜欢《我们身边的狼》的玩家也不太走运,这款游戏的第二季也将胎死腹中。

我们身边的狼

而原定与今年秋季发售的作品如《弹力强人阿姆斯特朗:越狱》和《穿靴子的猫:魔法书中逃下载》也一样没有消息。

不过话虽这么说,喜欢《行尸走肉》的伙伴也别失望,据最新的消息表示,官方目前正式发布声明,表示《行尸走肉》最终季获得了许多帮助,“仍在制作中”,但无法做出保证。

官方

官方公告内容如下:

大家好,我们这里有一条《行尸走肉》的新闻。许多潜在伙伴站了出来,向我们伸出援手,希望看到《行尸走肉》最终季的完结。虽然我们现在还无法做出任何保证,但我们仍然正在想办法让第三、四章完成并以某种形式发售,同时,第二章将会按原计划在明天在所有平台发售。我们希望尽快能够回答你们的其他问题。

《行尸走肉》最终季的原本计划,是为快6年前Clementine开启的经历画上句号,然而事不如愿,最终季仅发售一章,Telltale便传来了这样的噩耗,虽然目前看来第二章仍然能够顺利发售,但我们也更希望他们能够完成自己多年来努力经营的作品。

Leave a Comment