nba下注:《怪物猎人X》全新DLC 小猪服饰公会背景配信开始

CAPCOM官方今日宣布,任天堂3DS专用游戏《怪物猎人X》即将迎来最新的DLC配信,本次的配信内容为小猪的服饰“南瓜之夜”以及《大逆转裁判》、“卡普空广场”的公会卡背景图。在游戏的开始画面选择“DOWNLOAD”选项即可在下载。

《怪物猎人X》全新DLC 小猪服饰公会背景配信开始

同时,现在还在进行的配信活动有“蜂蜜猎人包1、2、3”,分别可以获得99、37、37个蜂蜜,第四弹将在12月18日开始,同样赠送37个。在游戏开始画面选择“DOWNLOAD”,并在里面选择“アイテムパック(道具包)”,之后在游戏中进入自己的房间,选择“ルームサービス(房间服务)”、“ダウンロード(下载)”、“アイテム受け取り(获取物品)”,之后就可以得到蜂蜜了。

下一个配信活动预告:

12月18日将会进行的活动任务为“熔岩块的季节”。

具体目标:“在时间到了之前狩猎两头以上的怪物”或缴纳一张猫券。

目的地:火山

条件:无

《怪物猎人X》全新DLC 小猪服饰公会背景配信开始

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment