nba下注:《恋舞OL》组队模式 有伙伴就是任性

       想找一个游戏,消遣空闲的时光,却发现玩一玩感觉没意思就想放弃?觉得枯燥?关键是你没有找到跟你一起玩的小伙伴!音乐舞蹈手游《恋舞ol》上手简单,玩法多样,关键是还有人陪,心动了就行动起来吧!

  《恋舞OL》组队模式 有伙伴就是任性

  《恋舞OL》是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

  组个队友带你飞

  一个人飞不起来,没关系,在《恋舞OL》的世界里,你可以组个队友带你飞。一个人跳舞练级太难,不如进入组队模式,邀上三五好友,与另外一队进行比赛。不管你的技术如何,只要你的伙伴够厉害,分分钟秒杀对方,最享受这种胜利的喜悦啦。当然了,一直拖后腿,你的伙伴也有可能逃出你的世界喔。

  《恋舞OL》组队模式 有伙伴就是任性  大量的市场调研显示,许多玩家放弃一个游戏,除了真的对游戏无感之外,大部分是因为找不到可以一起玩的伙伴,在网络音乐舞蹈手游APP中,《恋舞OL》重视玩家体验,推出了组队模式,可以随机获得搭档,与你并肩作战。除此之外,在游戏中交友,恋爱,甚至结婚也成为可能。而《恋舞OL》的舞团模式,让你不仅可以和一个人玩,你可以和一群人玩,反正“有伙伴就是任性嘛”。

  《恋舞OL》组队模式 有伙伴就是任性

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

Leave a Comment