nba下注:《我的世界-地下城》玩家数突破千万!官方送免费宠物_0

《我的世界:地下城》官方于今日(2月10日)发布最新消息:该作的总玩家数已经超过了1000万。nba下注:《我的世界 《我的世界:地下城》于2020年5月推出,nba下注:《我的世界 登陆 Switch, PS4, Xbox One, Xbox Series S/X, and Xbox/PC Game Pass 平台。

《我的世界:地下城》官方于今日(2月10日)发布最新消息:该作的总玩家数已经超过了1000万。《我的世界:地下城》于2020年5月推出,登陆 Switch, PS4, Xbox One, Xbox Series S/X, and Xbox/PC Game Pass 平台。

我的世界:地下城图片

除了玩家人数之外,官方还公开了其他的游戏数据,截至目前为止,奇厄教主被击败593万4629次,所有玩家在营地中度过时间超过1141年,红石巨兽被击败704万4521次,尝试击败红石巨兽的次数为1951万1994次(这也意味着近2/3的挑战者失败)。

为了庆祝这一值得纪念的时刻,官方宣布于2月24日为玩家们发放免费宠物和披风(届时会进行下界DLC的更新)。

我的世界:地下城图片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment