nba下注:《Book of Demons恶魔之书》4月30日正式发售

该作融合了动作砍杀元素与荒诞演绎风格,讲述经典的善恶故事,拯救世界远离终极魔王的迫害。

505 Games携手SONKA与Thing Trunk将在4月30日(星期四)把《Book of Demons恶魔之书》带往Nintendo Switch™、PlayStation 4与Xbox One平台。Nintendo Switch™玩家可以搜集他们的任务并尽早从大魔王手里拯救饱受恐怖袭击的纸之世界,在Nintendo eShop预购游戏的玩家可获得-10%的折扣。

《Book of Demons恶魔之书》是一款混合卡牌与冒险的游戏,该作融合了动作砍杀元素与荒诞演绎风格,讲述经典的善恶故事,拯救世界远离终极魔王的迫害。在老旧教堂地牢里通过使用法术卡牌而非传统的武器来对抗暗黑军团,该游戏也鼓励玩家使用物品,法术和技能以及各种各样的奖励和升级来制定战略并调整其手牌。

由Flexiscope引擎开发的《Book of Demons恶魔之书》为玩家提供了自由的游戏时间。让玩家能够随在任意时间停下游戏。它甚至还会纪录你的游戏节奏,并预估你完成下一场游戏所需的时间。

《Book of Demons恶魔之书》其他游戏特性包括:

  • 三种可玩的职业,每个职业都有不同的牌:战士,盗贼和法师

  • 每种职业具有40张神奇和传说的变种卡牌

  • 三个地底世界和史诗的任务Boss战斗

  • 七个拥有70多种变化的怪物家族,包括自定义特征和机制      

  • Roguelike模式,适合寻求极限挑战的粉丝

  • 完成战役后,在任玩模式下有四个可解锁的终局难度

  • 完整发行的卡片

  • 在击败阴险的大魔王后获得特别的压轴惊喜

《Book of Demons恶魔之书》赢得了多个行业奖项,包括年度十大独立游戏奖 (2017年),最佳游戏艺术奖 (2016年),最佳独立游戏奖 (2016年),也曾是像素奖入围者 (2016年)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment