nba下注:《FIFA14》IGN评分出炉 9分神作登顶

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《FIFA14》IGN评分出炉 9分神作登顶

[乐游网导读]作为足球游戏中的佼佼者,《FIFA14》目前的表现已经打败了老对手《实况足球》。IGN为这款新作给出了9.0的高分,评价很高!

作为足球游戏中的佼佼者,《FIFA14》目前的表现已经打败了老对手《实况足球》。IGN为这款新作给出了9.0的高分,评价很高!

就像我们前不久在另一篇点评中提到过的,《FIFA》系列近几年经历了多次改革,比如战术防御、球员碰撞引擎等等,而且也正是因为这些改善而使得《FIFA》系列不断进步。严格说来,《FIFA 14》并不算是一部革新之作,它更像是在系列基础上的一次巩固和加强。最近几年《FIFA》系列的改动都比较小,但这些不很明显的改动却让《FIFA》体验越来越令人满意,也让你每年都会期待它的最新一部作品。由于游戏良好的表现,IGN对《FIFA 14》给出9.0分的评价。

优点:

+ 紧张刺激,进攻性十足的游戏风格

+ 动画效果得到提升

+ 更聪明的队友

+ 多种游戏方式

缺点:

– 视觉效果略有过时

评分:9.0分 令人惊叹

《FIFA》系列早已是一个十分出色的体育游戏,而《FIFA 14》更是该系列中最出色最令人激动的一个版本。快来开球吧。

总评:

《FIFA 14》并不是该系列中最具创新的一部作品,它也不像前几部作品中那样要求玩家去重复学习某些关键技能。不过游戏中的那些改动都让《FIFA》系列更具进攻性,更加乐趣十足,也更吸引我们,总之,给我们带来更强烈的游戏体验。纵然《实况足球》系列有其自己的风格和优点,不过在游戏性上来讲,无论是令人激动的游戏体验,无可挑剔的游戏表现,还是更长更久的可玩时间,《FIFA 14》还是更有优势。

早先预告欣赏:

其他媒体评分:

– CVG: 9/10

– Official PlayStation Magazine: 9/10

– Eurogamer: 8/10

– Telegraph: 4/5

– Videogamer: 9/10

– OXM: 9/10

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Comment