nba下注:《GTA5》上市三天销售突破10亿美元大关 用数据说话!_0

R星开放性世界动作冒险游戏《侠盗飞车5》,游戏在9月17号正式上市,三天内销售额即突破了10亿美元大关。而据国内知名网站vgchartz的统计数据,在上市一周的时间里《GTA5》一共卖出了17524494份。其中Xbox 360版本占8880006万套,PS3占8644488套,估计这个记录要维持很长一段时间了。

vgchartz销售数据统计截图

另外这里大家要明白一点,这个周销量的数据统计时间是9月15号到9月21号,而GTA5是在9月17号上市,也就是说17524494份这个销售数据是在短短的5天时间内完成的。

此举也打破了一直由《使命召唤8:现代战争3》保持的首周1200万套记录成绩,以550万套的绝对优势成为游戏界首周销量的最高,《使命召唤9:黑色行动2》则以1122万套位列首周销量第3位。

《GTA5》的多人模式《GTA Online》也将正式上线,届时估计会再爆发一次销量小高潮。好吧,应该说这个就是所谓的强者,还有国庆长假的七天不知道还有什么奇迹可以创造。霸主的地位雄霸销售榜,霸气!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment