nba下注:《H1Z1》拥有极为广阔空旷的地图 体验“孤立无援”!_0

在早前的报道中,我们知道了索尼在线娱乐旗下的沙盒恐怖生存网游《H1Z1》将拥有极为广阔空旷的地图,玩家身处其中中将会感到“孤立无援”。SOE总裁John Smedley表示游戏世界的面积甚至超过了《行星边际2》,要以“10的n次方”的倍数来计算。

除了广大的地图面积外,游戏还有不少令人心动的卖点,例如出色的AI设计,Smedley宣称,本作将是首款使用动态AI的僵尸网游,每只僵尸都有自己独立的AI,并不是统一的预设脚本,在游戏过程中玩家会觉得它们真的有思考能力,另外游戏的物品制作系统也很有趣,“这款游戏拥有最具深度的物品制作系统。如果你找到了一辆车,你必须同时找到电池,加油,找到火花塞,然后才能开走。我们绝不是在过家家,这将是一款很难的游戏。不喜欢高难度的玩家不要玩这款游戏。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment